http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

73级护士+55级杂魔+9000点=120RMB!!!

奔跑的春风

元素碎片
我上图也不多说了  护士号陪任务,陪抓宠物。随便卖,这个号是多余的。
) _$ M% y9 E" v* {5 L; A         要就拿去。7 i1 x! P* s1 d$ W
换MB 换宠物,值钱的东西都换。不贵!要就来拿  自己证,资料全,拿了就去过户或者改密码。  - -!  空号 - - 9000多点数。。。。求秒
- ?/ M& N  ^9 h. y/ U. O 随意卖。" Y- r! v2 M3 C8 M

: i4 s8 m4 `$ L( g/ q. d4 f+ s/ W, k% w' }$ M
                      QQ 349363477 魔法师.jpg 护士.jpg
- {4 U) Q' A: j7 w" k5 |( g+ h4 W

奔跑的春风

元素碎片

RE: 73级护士+55级杂魔+9000点=120RMB!!!

hgjdelaopo 发表于 2012-2-16 23:06
: K, H4 Q, U% y5 g9 K哈~这个号也是代别人卖的么?好巧啊~~~~~~~~~~`大骗子~

; h1 c4 t' O! O7 v- K是啊。。怎么了?我又骗过你什么?我擦,截图给你。服了。

奔跑的春风

元素碎片
" X% A2 j$ }7 f
7 n# k# s; s  ~玛德,给脸不要脸!玛德。这只狗还说我开小号M他。你妈的,你这狗没人领养还是怎么的?乱咬人是吧?找个主人去,在这里吠个毛~/ x( ]+ `. I0 W' h2 ~( M$ h
要不给你打狂犬疫苗?http://www.molifan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=250206&page=1  {2 A/ i& ^6 [( l% g/ a  \

呢喃的歌声

元素碎片
hgjdelaopo 发表于 2012-2-17 00:04 9 S( W: \/ g$ _: X+ w+ \9 T, c7 Y* @
自己装什么孙子啊~1D掉1敏人魔草不是你骗走的?还有一只宠时间长我也大清楚了~你个死垃圾~撒谎的全家死~擦~

& `/ b0 e, F) O) \顶你下
5 C) i7 ^" A# u/ c2 j4 b% X那个LOGG什么的是这个叫大便的魔怀大号" n% k3 _  z2 A- g1 J1 {
那聊天记录分明是造假的7 Y2 i* ^( z2 q* m& O  @; N% ~$ ~
而且我看不惯他卖东西那么黑

奔跑的春风

元素碎片
我笑,楼上的。我黑是一回事,骗盗又是一回事。聊天记录假?假在哪里,你不够我还有大把。还有1敏人魔草?我从开服到现在你有见过我卖人魔?有我叫你爷爷,没的话,你别乱吠。一起床那么火大。我现在上传不了图片。我叫朋友上传。我无聊开七八个马甲?

奔跑的春风

元素碎片
大便 发表于 2012-2-17 09:15
6 V( l* b! @2 w$ T# w我笑,楼上的。我黑是一回事,骗盗又是一回事。聊天记录假?假在哪里,你不够我还有大把。还有1敏人魔草?我 ...

1 z2 a0 {7 }) n' c' d+ F 起QQ8.jpg
+ u6 F% s9 h7 b9 \9 B
  K$ _! n% C% {7 o8 W) ~ QQ7.jpg
& d; v+ J+ o, i% l
+ H6 t4 }$ A( `& j+ E QQ6jpg.jpg 6 S% ~3 F+ P2 ?6 ~0 o% c% E/ D! Q' O
; g& _% _; B( E+ x6 {
QQ5.jpg : W& A/ k1 l6 L$ g

1 N9 _$ `; R4 A9 ~2 n0 y- m QQ4.jpg 2 u) t3 ]: F2 g$ C" @" C7 U
. m$ V$ R. g6 g7 b2 }
QQ3.jpg 6 A( L+ t8 e5 X& z1 _9 _/ ~/ }

5 w% Z( V, ]5 L$ e3 k QQ2.jpg * m( N0 T2 k7 q3 ]8 q* ^6 E5 b
' g  g& w8 n1 X: Y2 {. u# V5 |
QQ1.jpg / `' w3 w) p' r+ A3 b

. {+ Y) q% u+ D( j$ |& X

奔跑的春风

元素碎片
qwert 发表于 2012-2-17 04:34
# s' o0 @& W. ?" X/ x0 b" {- p& V顶你下
7 x5 i( F1 x. ]; ~0 H那个LOGG什么的是这个叫大便的魔怀大号: v3 |" @: [2 v% g4 z$ R
那聊天记录分明是造假的

0 M) E* E: B) ~# LLOGG大号?笑了。黑,魔怀就一个号,你可以不买,我可以卖给土豪或有爱的人。
4 o' ]9 H% W7 c8 ?这人说我骗,更加搞笑了。 假在哪里,大把截图下下面,我还私底下去找喷我的人,叫小志哥,他还给脸不要脸。  昨晚发图已经上限。现在补给你们。

奔跑的春风

元素碎片
hgjdelaopo 发表于 2012-2-17 00:04 3 L4 R. s. o3 [& ~5 g, }
自己装什么孙子啊~1D掉1敏人魔草不是你骗走的?还有一只宠时间长我也大清楚了~你个死垃圾~撒谎的全家死~擦~

4 a  W9 g- v2 D' \装孙子是吧?你牛?我装孙子,你扮狗,很牛是吧?
  |* F5 A% K' b* ?   叫你家的主人带你去打狂犬疫苗吧~

奔跑的春风

元素碎片
还说不是冲着我人呢,看你那心态。疑神疑鬼。母狗都被你吓跑了~5 n; u* l( M3 M' C# i# `
好心不喷你,私底下找你。还来反咬一口。哥现在什么都上传了。
+ R9 z& e: z) b9 e0 M6 m0 I拿出证据来吧。* E% P/ a* ^' T- N' T/ \$ j3 ~( b: J+ o
  没证据 咬人。吃大便去吧~

奔跑的春风

元素碎片
继续顶!!!!!!

奔跑的春风

元素碎片
11111111111.jpg     哥结了,小狗·别又去乱咬人·········